普通会员

德键元件中国股份有限公司

电子元器件,电阻,电感线圈,电感,线圈,贴片电阻,水泥电阻,滤波器,鉴频器, 陶瓷谐振器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 贴片电感,贴片线圈
贴片电感,贴片线圈
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:452贴片电感,贴片线圈 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-06-02 18:15
  询价
详细信息
贴片电感贴片线圈 - 我公司生产的贴片电感贴片线圈主要有贴片电感线圈、小型共模贴片线圈和无线辨别感应器;这些贴片电感贴片线圈具有平衡度佳、使用方便、高品质等优点。

我公司专业生产贴片电感贴片线圈,电感线圈,色环电感/色码电感、工字电感、磁环(环形)线圈、共模电感、可调电感、大功率电感、滤波电感、空心线圈、扼流线圈、贴片电感、磁珠电感、磁棒线圈、射频线圈、振荡线圈、贴片线圈等全系列被动元器件,  已经是电子元器件和自动化生产设备制造的先锋。

欢迎下载最新产品规格:

http://www.tokenchina.com/gb/smd-coils/index.html

询价单