普通会员

德键元件中国股份有限公司

电子元器件,电阻,电感线圈,电感,线圈,贴片电阻,水泥电阻,滤波器,鉴频器, 陶瓷谐振器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高频电阻﹐高压电阻
高频电阻﹐高压电阻
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:439高频电阻﹐高压电阻 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-06-02 18:15
  询价
详细信息
高频电阻﹐高压电阻 - 我公司生产的超高频电阻,高压电阻,高阻电阻,无引线电阻,高阻尼电阻.

棒状玻璃釉膜高压电阻器、片状玻璃釉膜高压电阻器适用于较高电压设计之电子回路,彩色显示器用聚焦电位器,监视器中驰返变压器(FBT),军用雷达,医疗设备,激光高能射线等。

真空合成膜高阻高压电阻器主要是用于微电流测量电路中。棒状玻璃釉膜高压电阻、片状玻璃釉膜高压电阻器主要是用于交直流或脉冲电路及高压设备中。金属陶瓷阻尼高压电阻器优越的耐高压高电流突波特性,比绕线型及薄膜型的电阻器更具安定性。

无引线电阻、无引线阻尼晶圆高压电阻器具有体积小、负荷能力强,能承受瞬间高温高压的作用,作为汽车、摩托车点火用的高压阻尼电阻,也可用在其它交、直流及脉冲电路中。

欢迎下载超高频电阻﹐高压电阻最新产品规格:http://www.tokenchina.com/gb/resistors-hv/index.html

询价单