普通会员

德键元件中国股份有限公司

电子元器件,电阻,电感线圈,电感,线圈,贴片电阻,水泥电阻,滤波器,鉴频器, 陶瓷谐振器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 线绕水泥电阻器
线绕水泥电阻器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:406线绕水泥电阻器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-06-02 18:15
  询价
详细信息
绕线水泥电阻﹑线绕水泥电阻器 - 我司生产的线绕水泥电阻是把电阻体放入方形瓷器框内,用特殊不燃性耐热水泥充填密封而成。

绕线水泥电阻器线绕水泥电阻器,金属皮膜保险丝电阻器 (FRN)、绕线型保险丝电阻器 (FKN)、水泥型保险丝电阻器 (FSQ),具有高精密的制造技术,使得熔断特性和冲激功能更臻精确及稳定,而达到更高品质性能的产品。

无感绕线电阻器、绕线电阻器将电阻线绕在耐热瓷体上,表面涂以耐热、耐湿、无腐蚀之不燃性涂料,保护而成。其特点如下:耐热性优、温度系数小、质轻、耐短时间过负载、低杂音、阻值经年变化小。

欢迎下载最新线绕水泥电阻器产品规格:

http://www.tokenchina.com/gb/resistors/index.html

询价单